я узнаю тебя из тысячи, потому что ты мой ....
кличка // фейс // сколько годков // чьих будет (раса)
┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉
tell me a story
ваш текст [не обязательно]
Код:[align=center][size=18][font=System]я узнаю тебя из тысячи, потому что ты [b]мой[/b][/font][/size] ....[/align] [align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001b/a8/b2/4/719517.png[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001b/a8/b2/4/719517.png[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001b/a8/b2/4/719517.png[/img] [font=System][b][size=12]кличка // фейс // сколько годков // чьих будет (раса) [/size][/b][/font] ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ [font=System][size=12] tell me a story[/size][/font][/align] [table][tr][td width=15%][/td][td style=td width=70%][align=justify]ваш текст [не обязательно][/align][/td][td width=15%][/td][/tr][/table]
хотим на максималках
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12022-07-19 15:57:17
Поделиться22022-07-19 21:45:19
я узнаю тебя из тысячи, потому что ты мой . . . а кто ты?
саэм // dylan o'brien // 18-19 // оборотень стаи полумесяца, ген не активирован
┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉
tell me a story
руки в красной гуаши, пальцы гнутся в нескончаемом желании выразить невысказанное, когда твой взгляд касается моих обнаженных изгибов, не оглашая постыдного желания вцепиться в мое тело, заменяя горячую кровь на акварель. часто водил по моей коже пальцами, влажными от вина, рисовал созвездия, рассказывал сказки, которые так умело придумывал на ходу, варьируя фантазией и познаниями каждого моего слабого места, способного стать ахиллесовой пятой. но рядом с тобой я была единой болевой точкой, не имеющей начала и конца. хоуп совершенно случайно оказалась в прошлом и намерений у неё таких не было. но, когда стадия отрицания прошла и она встретилась с семьёй и казалось бы ты был тем самым, кто ей нужен был. честно говоря, скорее всего лиззи раскрыла мне правду. ты слишком похож на того, кого я так сильно любила и потеряла. твой юмор, сарказм — маска с помощью которой ты хочешь спрятаться от этого грешного мира. я мало чего придумала, но вот тебе видео для вдохновения, которые засели у меня в самом сердце. |
https://youtu.be/OPclh4zEhvk
https://youtu.be/ZD1mnbotpvg
Отредактировано пташка (2022-07-19 21:45:55)
Поделиться32022-07-20 14:06:17
я узнаю тебя из тысячи, потому что ты моя дочь
//florence pugh// 23 [673] // вампир, охотник
┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉
tell me a story
помнить тебя опасно; каждый раз , когда открывается шкатулка, тристан ощущает мелодию в позвонках. прошло столько лет, а он все ещё слышит твой смех, помнит, как обучал этикету, письму. он думал, что ты станешь его гордостью, самым лучшим творением, но оказалась самой настоящей погибелью.
Поделиться42022-07-20 14:29:33
я узнаю тебя из тысячи, потому что ты мой рай и мой ад
стефан // paul wesley // около 170 // вампир
┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉
tell me a story
приходи скорее и мы вместе придумаем свою историю. очень хочу да
Отредактировано we gotta get love (2022-07-20 14:29:49)
Поделиться52022-07-20 20:35:07
я узнаю вас из тысячи, потому что вы клан охотников «seven deadly sins»
похоть // сифон | чревоугодие // ведьмак |
|
┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉
tell me a story
в голову ударила кринжовая мысль, и я ничего с этим поделать не могу. короче смотрите, как всё классно сложилось — семь смертных грехов = семь игровых рас. |
Отредактировано папина дочка (2022-07-21 09:02:50)
Поделиться62022-07-22 12:56:55
я узнаю тебя из тысячи, потому что ты моя
элиза // анютка портняшья-радость // 300~ // вомпир
┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉
tell me a story
можно мне анютку во всех её богичных ипостасях, а я за это обещаю делать регулярное кусь на протяжении трех веков |
Поделиться72022-07-22 22:57:33
я узнаю тебя из тысячи
котеночек // emily alyn lind // 20-22 // вампир
┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉
tell me a story
ну, очень надо. ну, нравится и все тут. |
Поделиться82022-07-22 23:25:52
я узнаю тебя из тысячи, потому что ты мой краш
// oliver jackson-cohen // не важно // договоримся
┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉
tell me a story
Ну какая Педретти без Коэна? |
Поделиться92022-07-23 17:00:24
я узнаю тебя из тысячи, потому что ты крашиха
tessa thompson // 70-80 лет // ведьма
┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉
tell me a story
какой-нибудь чикаго 60-х, борьба за права темнокожих, феминизм и все дела. ты была везде, ты говорила громко. таких, как ты, уважали и ненавидели. джазз, ты его ведь так любишь. помнишь, как мы танцевали? и никто ведь не знал о н а с. никто бы и не понял. да и всё равно, мы просто существовали в моменте. а потом.... когда всё пошло не так? |
Отредактировано ктулху (2022-07-23 23:55:38)
Поделиться102022-07-23 21:47:01
я узнаю тебя из тысячи, потому что ты краш
sebastian stan
┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉
tell me a story
отказываюсь понимать почему этого ахуенного мужика всё ещё нет здесь |
Отредактировано ктулху (2022-07-23 21:48:03)
Поделиться112022-07-24 13:19:57
я узнаю вас из тысячи, потому что вы моя семья
семья Ривз // your choice // от 10 до максимума // ведьмы и колдуны
┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉
tell me a story
Семья Ривз - "старожилы" Мистик Фолз. Они живут здесь практически с момента основания города, они знают каждый его уголок и каждого его жителя. При этом они живут тихо-мирно, никому не мешая и не влезая в политические и прочие дрязги |
Поделиться122022-07-24 15:55:31
я узнаю тебя из тысячи, потому что ты краш 2.0
manny montana // вампир (?), колдун (?)
┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉
tell me a story
ещё один классный перец, которого тут почему-то нет. берите и приходите в новый орлеан. всё равно кем, но если вампиром, то как вариант могу предложить быть причастным к убийству моей матери хе |
Отредактировано ктулху (2022-07-24 15:57:59)
Поделиться132022-07-24 22:31:57
я узнаю тебя из тысячи, потому что ты моя бабушка
хуана кортес // lady gaga // 500 лет // вампир, до обращения ведьма
┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉
tell me a story
однажды ты была женой того самого кортеса и могущественной ведьмой, подарившей жизнь нашему с сестрой отцу. особой любви между вами с эрнаном никогда не было, но ты положила многое, чтобы упрочить позиции своего семейства на политической арене того времени. ты была свидетельницей нашего стремительного взлета и столь же скоропостижного краха. ты пережила своего мужа, любимых детей, отправленных на костер испанской инквизицией, и думала, что потеряла и дорогих сердцу внуков. ты бежала в америку и лишь тогда узнала, что мы с сестрой выжили, погрузившись в вековой сон. будучи ведьмой в преклонных годах, ты прекрасно понимала, что даже всех твоих знаний не хватит, чтобы успеть найти нас и дожить до нашего пробуждения. наступив собственной гордости на шею, ты приняла тяжелое решение отринуть природный баланс и обратиться в вампира. с той далекой поры ты пытаешься отыскать единственных наследников семейства своего почившего мужа и вернуть имени кортесов его былое величие. мы с сестрой подумали и решили, что бабушка может желать вернуть с того света нашего деда и своего бывшего мужа как самого именитого представителя рода кортесов. мол, он-то точно наведет порядок в этом притоне и железным кулаком вернет все причитающееся нам по праву крови. впрочем, мы не настаиваем, но данный вариант кажется вполне логичным, если она стремится возродить величие нашего семейства. для затравки оставлю замечательный пост с тамблера. том эллис идеально впишется в роль легендарного конкистадора. |
Отредактировано heartstopper (2022-07-25 01:09:29)