хочу быть твоим ваш ответ ....
фейсы // чьих будете (предполагаемые расы)
┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉
tell me a story
все что вы хотите рассказать о персонаже
все что хотите рассказать о себе
Код:[align=center][size=18][font=System]хочу быть твоим [b]ваш ответ[/b][/font][/size] ....[/align] [align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001b/a8/b2/4/719517.png[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001b/a8/b2/4/719517.png[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001b/a8/b2/4/719517.png[/img] [font=System][b][size=12] фейсы // чьих будете (предполагаемые расы) [/size][/b][/font] ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ [font=System][size=12] tell me a story[/size][/font][/align] [table][tr][td width=15%][/td][td style=td width=70%][align=justify]все что вы хотите рассказать о персонаже [hr] все что хотите рассказать о себе[/align][/td][td width=15%][/td][/tr][/table]
я к вам по записи
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12022-07-19 16:01:50
Поделиться22022-07-22 18:29:15
хочу быть твоим пеплом ....
рыжая бестия // ведьма в дальнейшем вампир
┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉
tell me a story
оборотни убили её родителей, когда ей было пятнадцать; получилось сухо, но открыта на любые предложения. |
Поделиться32022-07-22 18:33:58
я случайно, я для глобального тебе вряд ли сгожусь, но почему бы нам не подружиться в Уитморе?
у нас много общего
Поделиться42022-07-22 18:58:38
смешарик, с ленкой дружить опасно конечно но я люблю шампанское хд
ты на первом курсе?
Поделиться52022-07-22 19:00:27
я случайно, ой ладно тебе, зато весело хд
никогда не знаешь который из дней последний и на всякий случай не строишь планы хд
да, первый, мы с Кэролайн только поступили.
ты тоже на первый?
Поделиться62022-07-22 20:36:07
хочу быть твоим адом ....
Morena Baccarin // вампир
┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉
tell me a story
все что вы хотите рассказать о персонаже будем знакомы, меня зовут, Santana Morrone. итальянка в каком-то там лохматом поколении. мне 43 года и я искусствовед, владею художественной галереей и являюсь не плохим художником. люблю красное вино. я вампир. эту сторону моей жизни мало кто знает, а тот кто знает, молчит. я знаю чего хочу и как это получить. есть цель, не вижу препятствий. во всем ищу выгоду - лично для себя. искусительно вру, могу совершить подлость, но ничего личного, есть только я, и точка. |
Поделиться72022-07-23 14:41:25
хочу быть твоим voodoo child
zoe kravitz // ведьма
┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉
tell me a story
ноэль лаво только-только переступила черту в 90-100 лет. большую часть жизни путешествовала по свету, то африка, то латинская америка, то индия. любительница всего небанального знаете. будучи внучкой той самой королевы вуду, мари лаво, она унаследовала от бабки не только любовь к змеям, но и тягу к знаниям, конечно же, к тем, что касаются ритуалов, магии и всяких интересных вещиц. возможно, ноэль не вернулась бы в новый-орлеан ещё очень долго, если бы не внезапное исчезновение матери. как потом стало ясно, мари лаво II была убита вампирами за нарушение новых законов (или это был хитровыдуманный план самой ведьмы пока непонятно). вернувшись в новый-орлеан некоторое время назад, ноэль унаследовала лавку вуду "мадам лаво", которая в большей степени является достопримечательностью у туристов, но знающий придёт сюда за конкретной вещью или услугой. змей не тискать, смари табличку. пока это всё шо я надумала, но это в любой момент может видоизмениться в каких-то незначительных моментах, но в целом концепт менять скорее всего не буду. посты пишу от 4к и более, как попрёт, чаще от третьего лица, но могу и от первого, подстраиваюсь под соигрока. единственное, что второе лицо вообще не моя фишка, не воспринимаю инфу в таком виде и не могу так же писать. сразу скажу, что я не шибко активный игрок, пишу по вдохновению и возможности, но долго стараюсь не тянуть, пост-два в неделю буду стараться отписывать, но всё зависит от загруженности. все мы люди взрослые и всё такое. то есть сама посты с вас не трясу, и прошу того же. топлю за игру в кайф, а не в обязаловку тк скзть. а ещё никогда к себе не привязываю и не требую ничего сверх уже задуманной сюжетной линии. |
Отредактировано ктулху (2022-07-23 14:50:25)
Поделиться82022-07-23 15:30:27
часть жизни путешествовала по свету, то африка, то латинская америка,
но и тягу к знаниям, конечно же, к тем, что касаются ритуалов, магии и всяких интересных вещиц.
у моей семьи, что ясно из фамилии, оч богатый бэкграунд с наследием ацтеков. я могу предложить дружбу от своего лица, познакомиться могли как в НО, так и за его пределами, когда были в той же латинской америке. загадки древних цивилизаций сами себя не разгадают)))
впрочем, не знаю, сгодится ли мой вариант, ибо леон еретик, что, судя по заявленному, вряд ли придется по душе ноэль
Отредактировано heartstopper (2022-07-23 15:31:23)
Поделиться92022-07-23 15:43:51
у моей семьи, что ясно из фамилии, оч богатый бэкграунд с наследием ацтеков. я могу предложить дружбу от своего лица, познакомиться могли как в НО, так и за его пределами, когда были в той же латинской америке. загадки древних цивилизаций сами себя не разгадают)))
впрочем, не знаю, сгодится ли мой вариант, ибо леон еретик, что, судя по заявленному, вряд ли придется по душе ноэль
ну можно предположить, что когда-то я относилась к вампирам и на них похожих более лояльно, но в какой-то момент всё пошло по одному месту, так что могли дружить в прошлом? тебе сколько лет вообще?
Поделиться102022-07-23 15:53:04
ну можно предположить, что когда-то я относилась к вампирам и на них похожих более лояльно, но в какой-то момент всё пошло по одному месту, так что могли дружить в прошлом? тебе сколько лет вообще?
я так полагаю, что могли дружить вплоть до смерти твоей матери, а потом по понятным причинам все пошло коту под хвост)
мне около 450 лет. вычти отсюда три сотни лет моего сна, а еретиком я являюсь с начала прошлого века
Поделиться112022-07-23 16:01:51
во время игры хочу её обратить, поэтому ищу создателя;
если еще не нашла, то могу стать тем, кто обратит
Поделиться122022-07-23 16:02:53
я так полагаю, что могли дружить вплоть до смерти твоей матери, а потом по понятным причинам все пошло коту под хвост)
мне около 450 лет. вычти отсюда три сотни лет моего сна, а еретиком я являюсь с начала прошлого века
ну я свалила из НО где-то в 40-50-е, могли пересечься в это время где-то в мексике? завязать какую-то кул стори на войне, времена нелёгкие все дела, возможно ты мне очень помог, выручил из жопы, скажем, я связалась с не теми людьми или охота за каким-то артефактом едва не стоила мне сил и жизни, из-за чего несмотря на твою особенность моё отношение к тебе было каким-то другим, нашли общий язык, закорешились, а потом у меня просто кукуха поехала хвхвхв
Поделиться132022-07-25 00:03:28
ну я свалила из НО где-то в 40-50-е, могли пересечься в это время где-то в мексике? завязать какую-то кул стори на войне, времена нелёгкие все дела, возможно ты мне очень помог, выручил из жопы, скажем, я связалась с не теми людьми или охота за каким-то артефактом едва не стоила мне сил и жизни, из-за чего несмотря на твою особенность моё отношение к тебе было каким-то другим, нашли общий язык, закорешились, а потом у меня просто кукуха поехала хвхвхв
вполне возможно, что все это дело можно совместить. ты искала артефакт, который, вероятно, интересовал и меня, но связалась не с теми людьми, которые, как это бывает по всем законам жанра, решили тебя наебать и забрать все причитающееся себе. и тут я, который за всем этим бардаком наблюдал какое-то время, вмешиваюсь. сказочки конец. артефакт в наших руках) не знаю, что за артефакт, но, думаю, драться за него мы дальше не будем. мой мог попросить использовать его один раз в собственных целях, а после отдал тебе спокойно
Поделиться142022-07-25 07:12:37
хочу быть твоим ваш ответ ....
Amber Laura Heard // раса обсуждаема
┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉
tell me a story
пока точно не особо представляю, что это будет за персонаж. но определенно хотелось бы какой-то замут в стиле пропавших близких людей. тут может быть кто угодно. допустим, она будет пока человеком и кто-то из ее близких пропал в этом городе. и моя героиня вынужденно покидает родные края в надежде найти хоть какие-то ответы на свои вопросы. может она просто как-то странно видит этот город в своих снах или что-то похожее. обсудим детали, если такое вас заинтересует. так же есть желание найти себя в этом городе. кто знает, как быстро оборвется ее человеческая жизнь, и начнется новая? птица-тройка, 1 или 3 лицо, средние посты и прочая классика жанра |
Отредактировано aperol (2022-07-25 08:02:45)
Поделиться152022-07-25 07:32:48
aperol, ой, я бы утащила тебя, это точно!
Я сейчас хорошо подумаю над тем, как это можно осуществить.
Поделиться162022-07-25 07:36:32
пташка, буду ждать)
Поделиться172022-07-25 10:08:36
не жалует вампиров, пушто так воспитывали,
ну ебнрвт как нам теперь сосаца
энивей, я хочу тебя забрать в сюжетс.)
давай я буду вампиром, с которым ты будешь не дружить, но деловые отношения поддерживать? мне нужна услуга, а тебе информация. яжвесьтакой многое знаю и древнее динозавров почти